Ведущий российский производитель санитарно-
гигиенических изделий и товарной бумаги-основы.

Конференция ОАО "Сыктывкар Тиссью Груп"
14.12.2015

Утро.

Пятница.

11 сентября.

Ростов Великий – Золотое Кольцо России.

В размеренное и тихое течение времени врывается десант лучших дилеров профессиональной санитарно-гигиенической продукции со всех уголков нашей Родины, которые прибыли на конференцию ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп».

Всё чётко по расписанию. 10:06 – прибытие поезда, встреча гостей и сразу на производственную площадку – новейший завод в Семибратово, оснащённый самым современным оборудованием с использованием передовых технологий. На заводе была организована выставка продукции сегмента «Вне дома», а также презентована новая эксклюзивная линейка диспенсеров. Далее руководители производства проводят экскурсию по производственным цехам завода, где гости конференции своими глазами увидели весь технологический процесс от изготовления бумаги-основы на новой БДМ до работы линий конвертинга и завораживающих манипуляций упаковочных роботов. Позже, в неформальной обстановке большинство дилеров признались, что были впечатлены размерами завода и размахом производства изделий «Вне дома», а также амбициозными планами развития направления Veiro Professional – единственного полностью российского бренда в сегменте профессиональной санитарно-гигиенической продукции.

После экскурсии на завод, гостям показали красоты Ростовского Кремля. В старинных залах Кремля был организован акустический концерт ансамбля русской народной музыки, а финальным аккордом посещения Кремля стал знаменитый Ростовский звон – с колокольни Успенского Собора звонари продемонстрировали своё мастерство колокольного звона, который обычно звучит только по православным праздникам и в честь прибытия Митрополита!

Завершилась конференция торжественным вечером в загородном клубе на берегу бескрайнего озера Неро. С приветственным словом перед гостями выступил генеральный директор ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» Резник Марк Абрамович. В рамках конференции была презентована новая уникальная бонусная программа поощрения дилеров. В течение вечера гостей развлекал музыкальный коллектив с редким не только в России, но и в Мире инструментом Ханг, чьё выступление вызвало массу восторженных откликов гостей, равно как и иллюзион-шоу от финалистов конкурса «Удиви меня» Надежды и Никиты Спасских. Была организована лаундж-зона с кальянами и мастер-класс от настоящего кубинского торседора, который на глазах у гостей собственноручно скручивал великолепные сигары из настоящих табачных листьев. В конце вечера гостей ждал ещё один сюрприз – памятные фото-магниты.

Уже после окончания вечера, в автобусах по дороге на вокзал, все гости искренне благодарили за интересную и насыщенную программу организаторов конференции, которые в свою очередь пообещали проводить подобные мероприятия на постоянной основе.


←   Назад ко всем новостям