Ведущий российский производитель санитарно-
гигиенических изделий и товарной бумаги-основы.

Новые каналы сбыта продукции Veiro
06.06.2018

ОАО «СТГ» сообщает о начале сотрудничества с группой компаний «Протек» - одним из крупнейших фармдистрибуторов, занимающим 18% всего фармацевтического рынка в РФ. «Протек» - это мощная логистическая сеть, в которую входит 42 филиала, 49 складов и 6 региональных логистических центров.

Сотрудничество с ГК «Протек» позволит «СТГ» выставить продукцию под брендом Veiro на полках 7 аптечных сетей в ближайшие месяцы.

«Мы полагаем, что российский рынок тиссью будет развиваться по европейскому сценарию, и продажи через каналы pharmacy и drugstore будут расти. Это логично: ассортимент аптек расширяется, увеличиваются площади и представленность сопутствующих товаров, особенно в сетях. И одна из крупнейших отечественных сетей - «Ригла», которая принадлежит «Протек» - главный тому пример», - комментирует директор по развитию ОАО «СТГ» Александр Каган.

Стратегия развития ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» предусматривает активное расширение каналов сбыта на основе лучших мировых практик. Мы пристально следим за тенденциями на российском и мировом рынках тиссью и всегда идем в ногу со временем и в производстве, и в продажах.



←   Назад ко всем новостям