Ведущий российский производитель санитарно-
гигиенических изделий и товарной бумаги-основы.

ОАО «СТГ» способствует продвижению ценностей FSC
24.01.2019

На FSC-форуме 2018, партнером которого выступило ОАО «СТГ» FSC® C126716, представители российского офиса FSC рассказывали анекдотичные ситуации из своей работы с сертификацией. К сожалению, до сих пор в их офис поступают звонки: «как купить сертификат?» и «чего мы будем с ним делать?». Некоторые лесопользователи имеют весьма поверхностное представление о современном рынке ЦБК, который, к счастью, заметно оздоравливается в плане экологических практик.

ОАО «СТГ» стремится донести ценности FSC, выраженные в слогане «Леса для всех навсегда». В компании прошла серия внутренних презентаций для сотрудников, значки FSC размещены на всей выпускаемой продукции, слоган и логотип FSC использовались в оформлении стенда Veiro Professional на выставке CleanExpo в ноябре 2018, а в декабре был размещён 17-метровый баннер на лыжном стадионе им. Раисы Сметаниной – всероссийской площадке для тренировок «Центра подготовки сборных команд по лыжным гонкам». Для Республики Коми место – культовое. На стадионе проводят самые крупные российские соревнования – этапы Кубка страны, чемпионаты – взрослые и юниорские. Поэтому там часто бывает многолюдно – в среднем собирается до 600 спортсменов, несколько тысяч зрителей и сотни представителей прессы. Кстати, в ходе партнёрства с Лыжной федерацией выяснилось, что они активно используют протирочный материал Veiro Professional, который наилучшим образом удаляет отработанную лыжную смазку и подготавливает лыжи к нанесению новой.

Компания «Сыктывкар Тиссью Груп» полностью разделяет ценности FSC и способствует их продвижению и популяризации. На данный момент 100% выпускаемой продукции сделаны из FSC-сертифицированного сырья.

Ближе познакомиться с деятельностью FSC можно здесь. О малонарушенных лесных территориях в России можно прочитать подробно.

Проверить сертификат компании (FSC-C126716) можно на этой странице.

Есть идеи по совместному продвижению экологических ценностей? Пишите на pr@veiro.ru

←   Назад ко всем новостям